CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES




 Conclusiones

Para concluir retomaré un adagio muy conocido que dice: “Caminante no hay camino, se hace camino al andar”, considero que para quienes estamos involucrados en el arte de cocinar, el proceso y la perseverancia nos va dando sabiduría para adaptarnos a las exigencias del medio y sobre todo  valorizar la producción  propia de la zona que en si es muy rica y variada, es un potencial que pudiere definir el crecimiento económico de nuestra región.
Se dice y sin temor a equivocarse que los alimentos son el integrador básico de las familias y de las comunidades, así nuestra cultura ancestral no ha dejado un legado para compartir de la mejor manera, la llamada Pampamesa.






RECONOMENDACIONES:

Es imperativo cuidar la salud de nuestros clientes, usando materia prima de producción limpia.
Dejarse ayudar de personas con mayor experiencia, para reconocer que no sabemos todo. 
 La elaboración de alimentos exige disciplina en el proceso.
Ser justo y equilibrado en el uso del material, no al desperdicio. 
 Hacer historia a través de los platos que se prepara.
El secreto de toda comida es el amor
Consuma “Antojitos pauteños” y conocerá lo maravilloso de Paute. 
 El futuro de los pueblos está en el Turismo y dentro de este, en la gastronomía. 



“La historia silenciosa de los pueblos, se la escribe en la cocina, al elaborar los alimentos ya sea para el héroe o para el común de los mortales “
 

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